Русская Православная Церковь Московская городская епархия
Юго-Западное викариатство Андреевское благочиние

Цитаты Святых Отцов на каждый день

"Пост есть лекарство, разрушительное для греха, и мягкая мазь для души, очищающая с целию благочестия"
(Святитель Иоанн Златоуст)

Дорогие братья и сестры, спасибо всем вам за помощь семье Екатерины Чистяковой!

Один из чеков за оплату коммунальных долговНа данный момент, вот уже в течение более полугода мы помогаем Екатерине в сложной ситуации, в которой она оказалась, не будучи тому виновницей.

argaiv1047

Катя, студентка первого курса Тверского Медицинского Университета, в начале своего обучения оказалась на руках с умирающей от онкологии мамой, без помощи отца, и с множеством долгов по квартире, которые скопились из-за болезни Марины Николаевны (мамы Кати).

Вместе с вами мы смогли на протяжении всего срока выплачивать Кате по 8 т. материальной поддержки ежемесячно, а также помогать ее матери в борьбе с болезнью и большими суммами долгов, из-за которых были заблокированы их банковские счета, и на их семью были наложены определенные прещения местной администрацией.

Хотелось бы сообщить вам о множестве изменений, которые произошли со времени последнего отчета.

-Во-первых, утром 7-го марта скончалась Марина Николаевна. Похороны были организованы при вашей поддержке в пятницу 10-го марта. Благодаря вашим пожертвованиям нам удалось организовать скромное, но достойное захоронение тела претерпевшей множество испытаний рабы Божией Марины. В последние дни мы уделяли денежные суммы на уход за мамой Екатерины, так как из-за ухудшающейся ситуации со здоровьем Марина страдала множественными осложнениями, и к тому же ей зачастую просто нечего было есть. Всего на услуги морга и захоронение было истрачено чуть более 40 т. (27 т. – морг, 15 т. – гробокопателям). В последние недели жизни мы также выделили тете Екатерины, занимающейся поддержкой племянницы, порядка 7 т. рублей, чтобы поддержать Марину Чистякову в последние дни ее жизни, закупив мед пеленки, дополнительные лекарства и еду.

-Во-вторых, еще в начале 2017 г. благодаря вам нам удалось полностью погасить квартирные долги в размере 107 т. – это труд всех вас в течение почти полугода сборов.

-В-третьих, одна из прихожанок нашего храма, адвокат по профессиональной деятельности, начала активно помогать тете Кати в расследовании участи отписанного Мариной имущества. Нами были оформлены все доверенности на ведение дела, множество заявок в госорганы, было начато дело по оформлении наследства на Екатерину. На все документы нами было потрачено порядка 15 т. рублей.

-Нами были разблокированы банковские счета семьи Чистяковых, сняты наложенные за неуплату пенни.

-На данный момент мы продолжаем материальную помощь Екатерине, просим ваших молитв и ждем предложений по помощи и поддержке.

-Просим также молитвенно поддержать Людмилу Викторовну, тетю Екатерины, нашу прихожанку, которой по состоянию здоровья и в виду возраста нелегко дается заниматься сложными вопросами организации юридической и материальной помощи.

 

  

Православный Календарь

Пожертвования

Сделать пожертвование

НУЖНА ПОМОЩЬ

29.11.2017
КНИГА ВЗАИМОПОМОЩИ В церковной лавке находится книга взаимопомощи, в которой Вы...
10.11.2017
Семье певчей храма нужна помощь Дорогие братия и сестры! В семье певчей храма Евфросинии Московской...
27.08.2017
Просим вашей посильной помощи и молитв Дорогие братия и сестры! Просим откликнуться: у Токиной Юлии, прихожанки и...
11.08.2017
Помощь северному храму В больших городах мы привыкаем к пышным храмам: красивому пению...
10.08.2017
Отчет о помощи Кате Чистяковой Дорогие друзья! С ноября 2016 года наши прихожане оказывают материальную...
Все записи →

Фотоальбомы

Все фотоальбомы →

Православные сайты

patriarchia

vikariatstvo

В соц. сетях

YouTube

У нашего храма появился свой канал на YouTube